市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>五指山廉政

五指山:公开监督举报方式 敢动扶贫“奶酪”将被问责

发布时间:2017-08-07 16:25:00 信息来源:海南廉政网    

分享到:
  加强扶贫领域监督执纪问责工作,以零容忍的态度快查严处群众反映强烈的扶贫领域典型问题。7月25日,五指山市纪委在市政府网站公布“信、访、网、电”四种监督举报方式,受理反映扶贫领域违纪问题信访举报。

  为整治扶贫领域违纪问题,确保黎苗族贫困群众如期脱贫,该市纪委在市政府网站公布:将扶贫领域贪污挪用、截留私分,优亲厚友、虚报冒领,雁过拔毛、强占掠夺等一系列问题作为监督执纪问责工作的重点,为了畅通举报渠道,专门设立反映扶贫领域问题的四种举报方式:来信地址:五指山市国兴路市政府二楼市纪委信访室;接访地址:五指山市国兴路市政府二楼市纪委信访室;电子举报信箱:wzs12388@163.com;举报电话:0898-86638633 。

  “对扶贫领域的举报线索,将建立台账,快查快办。”五指山市纪委相关负责人表示。

相关信息
四届市委第四轮巡察发现问题一览表
宋少华:要高度重视产业扶贫 让扶贫资金发挥最大效益
“互联网+扶贫”为扶贫工作减负
五指山:开展“回头看”活动 为脱贫攻坚续力护航
五指山:向乡镇反馈脱贫攻坚专项巡察情况
我省今年乡村旅游扶贫专题培训班开班
中央部委今年出台了哪些新政策?
财政扶贫资金检查公告
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号