市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>五指山廉政

五指山:开展扶贫领域监督执纪问责专项督查工作

发布时间:2017-08-26 14:44:00 信息来源:海南廉政网    

分享到:
  8月15日至8月25日,五指山市纪委抽调人员,成立督查组,深入通什镇等7个乡镇,对镇纪委开展扶贫领域监督执纪工作情况进行督查。

  据了解,此次督查釆取不通知、不打招呼,直接到位方式,开展督查工作,通过询问、查阅资料、座谈等形式,对省委巡视组和市委巡察组移交问题线索的查办情况、落实市纪委部署的扶贫领域监督工作任务情况、农村群众信访举报情况等进行起底、摸排。另外,对督查发现的有些纪检干部履职定位模糊、认识不清;查处扶贫相关问题线索不深入、收集的证据材料不齐全;纪律审查工作还不能够严格按照监督执纪工作规则实施办法开展等方面的问题,当场给予指出,要求限期整改。

  “督查结束后,市纪委还将把督查发现的问题制作成台账,适时跟踪整改情况,鞭策各乡镇纪委主动出击,精准发力。”五指山市纪委主要负责人表示。(五指山市纪委)

相关信息
五指山:剑指扶贫领域 开展问题线索交叉核查工作
五指山:乡镇将“谈话提醒”作为党员干部监督管理的常态...
市人大办公室2015年党风政风行风建设公开承诺书
十八届六中全会的十四大亮点
十八届六中全会政策解读
2017年反腐将有哪些新信号?
十八届六中全会将于10月24日至27日召开
关于印发五指山市电子监督平台建设实施方案的通知
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号