市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>五指山廉政

五指山:专题研究乡镇纪律审查工作 寻找工作新思路

发布时间:2017-09-06 14:51:00 信息来源:海南廉政网    

分享到:
  8月21日,五指山市纪委召开会议,专题研究全市7个乡镇纪委开展纪律审查工作情况,部署下阶段乡镇纪委纪律审查工作。

  研讨会采取通报情况、交流讨论、部署工作方式进行,各乡镇纪委书记就今年纪委纪律审查工作情况举例说明,市纪委班子成员对联系乡镇开展的纪律审查工作情况进行点评。

  据了解,今年1至7月,五指山市7个乡镇纪委共查处违纪问题13件,党纪政纪处分13人,与去年同期相比,乡镇查处违纪问题、处分人数有所下降,纪律审查的平均用时有所增加,乡镇纪委纪律审查工作依然存在许多瓶颈问题。为提高乡镇纪委纪律审查工作质量,五指山市纪委专门组织了此次专题研讨会。

  研讨会通过议一议、提一提、说一说的方式,分析纪律审查工作存在的原因,探讨解决问题的对策,寻找纪律审查工作新思路。

   市纪委班子成员、纪检监察室主任、案件监督管理室主任、案件审理室主任、乡镇纪委书记、副书记等参加会议。(五指山市纪委)

相关信息
五指山市城乡环境卫生综合整治行动方案(2016-2020年)...
五指山:乡镇将“谈话提醒”作为党员干部监督管理的常态...
我市召开乡镇领导班子换届工作会议暨业务培训会议
关于印发五指山市城乡环境卫生整洁行动方案(2016-2020...
五指山市2016年公开招聘乡镇事业单位工作人员笔试开考
五指山:“80后”成乡镇纪委书记主力
关于公开招聘五指山市乡镇(农场)统计助理员的公告
2014年五指山市防震减灾工作总结会暨就业云终端发放会召开
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号