市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>五指山廉政

五指山:专项督查乡镇纪委深化“三转”情况

发布时间:2017-09-11 15:55:00 信息来源:海南廉政网    

分享到:
  9月6日,五指山市纪委组成7个督查组,深入全市7个乡镇,对各乡镇纪委深化“三转”工作情况进行督促检查。

  专项督查坚持突出问题导向,摸清各乡镇纪委在落实“三转”方面存在的问题,采取听汇报、个别谈话和查阅分工文件、会议记录等方式,了解各乡镇纪委协助党委组织实施党风廉政建设和反腐败工作等方面的情况,解决职能发散、聚焦不足,工作越位缺位错位,工作方式和作风不适应形势任务需要的问题。经过督查发现个别纪委书记临时分工其他业务工作、一些纪委副书记对纪检监察工作业务不熟悉等12个问题,市纪委已明列清单,要求采取措施给予整改。

相关信息
因商务局官网长期不更新 儋州市商务局长董海峰被查
五指山:“80后”成乡镇纪委书记主力
省委常委马勇霞慰问我市毛道乡困难群众
五指山市扶贫领域举报方式
市纪委四届二次全会召开
市纪委三届六次全会召开
李红山
五指山市纪委监察局公开遴选工作人员公告
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号