市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>五指山廉政

五指山番阳镇:召开巡察反馈意见整改专题民主生活会

发布时间:2017-09-18 16:02:00 信息来源:海南廉政网    

分享到:
  9月13日下午,五指市番阳镇党委召开巡察反馈意见整改专题民主生活会,市委巡察办派人员到会进行指导和监督。这是该市首个以“巡察整改”为主题的专题民主生活会。

  据了解,今年6月,五指市委第二巡察组对番阳镇党委开展脱贫攻坚专项巡察。8月18日,巡察组对番阳镇党委进行反馈。针对巡察反馈的4类11个问题,为推动整改工作的落实,番阳镇党委专门召开此次巡察整改专题民主生活会。

  为确保民主生活会不走过场,市委巡察工作领导小组专门派出工作人员列席会议,进行指导和监督。会上,班子成员主动认领问题,深刻剖析根源,开展批评与自我批评,提出整改措施,明确努力方向,推进整改工作有效落实。

相关信息
五指山:召开巡察约谈会 吹响整改冲锋号
五指山: 开展对巡察工作人员纪律作风情况检查活动
五指山:向乡镇反馈脱贫攻坚专项巡察情况
五指山: 首次开展全市各级党组织党内政治生活情况专项巡察
宋少华主持召开市委常委(扩大)会议
符壮部署第十二责任区“双创”整改工作
乐东启动环保整改“回头看”
屯昌一养鸽场脏乱差
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号