市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>五指山廉政

五指山:一刻不停歇加快推进转隶融合进程

发布时间:2018-01-24 12:01:00 信息来源:海南廉政网    

分享到:

近日,五指山市监察体制改革转隶干部大会刚结束,市纪委紧接着召开会议,研究部署纪律审查工作。通过纪检监察干部与转隶干部新老搭配、以案促学的形式,达到相互促进、共同提高的目的,加快形成全面从严治党战斗力。11名转隶人员中,有8人安排到5个调查组开展纪律审查工作。截至目前,已立案33人,工作取得阶段性成果。

“真没想到刚开完转隶干部大会,就被任命为调查组组长,我既感到组织的信任,又感到肩头沉甸甸的责任。”转隶干部向梓武如是说,“纪委监委是政治机关,强调抓早抓小、惩前毖后,在今后的工作中我们要进一步增强‘四个意识’,始终把政治摆在首位。”

据了解,在转隶干部大会后,市纪委第一时间安排转隶人员参加纪律审查工作,一方面通过实战练兵增强业务融合,进一步提高转隶干部纪律意识;另一方面,通过工作促进人员的沟通交流,真正实现机构、职能、人员全面融合,打造一支过硬的纪检监察“铁军”。

相关信息
让特色成为贫困地区的旅游“金矿”
院士专家建言我省航天产业:军民融合助推“太空经济”落...
我省加速环岛旅游公路建设
海南旅游正借“网”加速
习近平:加快推进网络信息技术自主创新 朝着建设网络强...
五指山扶贫:茶为媒 旅开道
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号