市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>五指山廉政

五指山:举办“墨香翡翠城 清风进万家”廉政书画下基层活动

发布时间:2018-01-26 12:00:00 信息来源:海南廉政网    

分享到:

近日,五指山市通什镇大院里人头攒动、热闹非凡,养松兰正气,法竹梅风骨等一幅幅廉政书画作品在老艺术家们笔下呈现出来,赢得现场群众拍手叫好……

这是五指山市纪委以墨香翡翠城 清风进万家为主题举办的宣传党的十九大精神送春联书画活动,邀请了海南省老年书画研究会老艺术家们为五指山市干部群众送来节日的祝福。

五指山市纪委把廉政文化建设作为构筑不想腐堤坝的重要路径和营造风清气正党内政治生态的重要抓手,以群众喜闻乐见的形式,将宣传党的十九大精神和廉政文化教育融入新春送祝福活动,让干部群众在感受传统文化过程中接受廉政教育,把廉政文化建设与新时代社会主义文化建设融为一体。

 

 

相关信息
我市各单位积极下乡慰问困难群众
[关注教育] 寒假作业可以这样玩
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号