市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>五指山廉政

五指山:向党外人士通报2017年度党风廉政建设和反腐败工作情况

发布时间:2018-01-31 11:39:00 信息来源:海南廉政网    

分享到:

    1月31日上午,五指山市委召开党风廉政建设和反腐败工作情况通报座谈会,向各民主党派、工商联(总商会)负责人和无党派人士代表,通报2017年全市党风廉政建设和反腐败工作情况,听取对新的一年党风廉政建设和反腐败工作建议。

    据了解,2017年,该市纪检监察机关共处置问题线索107件,初核88件,立案7880人,同比分别增长27.8%23%。成立5个派驻纪检组,实现市一级党和国家机关派驻监督全覆盖,立案查处1415人。先后派出13个巡察组,对19个单位(乡镇)开展巡察,重点巡察党内政治生活和扶贫领域,取得明显成效。

    会议指出,2018年,五指山市将持续推动全面从严治党向纵深发展,保持力度不减、节奏不变。重点整治发生在扶贫领域的腐败问题和不正之风,严肃查处不作为、慢作为等形式主义、官僚主义,构建“亲”“清” 政商关系。进一步深化改革创新,实现对所有公职人员的监察全覆盖,夯实和巩固反腐败斗争压倒性态势。

相关信息
五指山市政协委员人选考察培训班开班
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号