市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>政务信息

海南省旅游安全检查组到我市检查旅游安全工作

发布时间:2016-08-12 16:57:00 信息来源:    

分享到:

  8月11日上午,海南省旅游安全检查组一行7人在省旅游委处长朱悦旷的带领下到五指山检查旅游安全工作,五指山市政府副市长周栋梁、市旅游商务局、市安监局、市消防大队等单位负责人陪同检查。

  检查组先后检查了红峡谷旅游景区漂流项目、热带雨林风景区漂流、观山项目、黎峒文化园、国家级自然保护区雨林栈道、登山等项目。检查组还到五指山市旅游咨询服务中水满站检查指导工作。

  实地检查工作结束后,检查组还在水满园酒店召开检查反馈会,对检查过程中发现的问题提出整改意见。

相关信息
市双创工作检查组开展“双创”大检查
张棉生周末带队开展环境卫生大检查
海南省打击走私联合检查组到五指山检查工作
省环境卫生整治检查组到畅好乡检查农村生活垃圾治理工作
我市对市控重点污染源进行集中排查
市人大开展新《预算法》贯彻实施情况执法检查
我市多部门联合开展打击“两非”检查活动
王路到我市检查工作
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号