市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>政务信息

交通银行海南省分行开展精准扶贫暖心活动

发布时间:2016-08-25 11:02:00 信息来源:    

分享到:

  8月24日上午,省挂钩单位交通银行海南省分行行长苏为祥一行7人在副市长李永铭和畅好乡领导的陪同下,到畅好村委会开展精准扶贫暖心活动。

  在捐赠仪式上,省分行团委给13户贫困户子女发放了书包、学习用品及课外科普读物,并走访慰问了2户贫困户代表,每户发放两袋米和一桶油。

  据悉,省交行2016年将投入扶持资金14万余元用于扶持树仔菜种苗、生猪和基础设施建设等。

相关信息
省政府常务会议审议《〈海南省基本农田保护规定〉等10件...
海南为青山绿水碧海蓝天立法获赞
我市举行2017年反恐联合演练
关于2017年海南省品牌农业发展资金奖励名单的公示
外国大学生五指山支教
第六届全省道德模范候选人公示 米艳华 陈海容入选
面向全省征集戒毒题材画作
五指山市气象局关于建设工程防雷许可职责交接的公告
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号