市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>政务信息

省教育厅副厅长李燕仪到五指山各学校指导灾后重建工作

发布时间:2016-08-29 16:19:00 信息来源:    

分享到:

  8月25日上午,海南省教育厅副厅长李燕仪一行在五指山市副市长钟钢、市教育局相关人员的陪同下深入毛道中心学校、毛道中心学校报万教学点、毛阳中心学校、毛阳中心学校什稿教学点指导灾后重建工作。

  在实地查看过程中,李燕仪对五指山市教育系统灾后重建工作上报及时、落实到位、责任到人,给予了高度肯定。她表示,省教育厅将全力支持、尽力帮助五指山市做好灾后重建工作,她要求,五指山市教育局要指导学校做好校园环境整治工作,及时更新受损的学校教学实施设备和食堂设施设备,做好教室、食堂的卫生消杀工作,确保各级各类学校如期开学。

  钟钢表示,五指山市正全面有序推进灾后恢复重建工作的开展,将尽最大努力帮助群众推进灾后重建工作,让群众尽快恢复生活生产秩序。

  据了解,此次台风“电母”导致五指山5所学校受灾,4起受灾情况为围墙、边坡滑塌以及1个篮球架被砸毁,损失约11余万元,建筑物、人员和设备没有损失。

相关信息
五指山市土壤污染治理与修复规划建立项目库招标中标的公告
五指山市昌化江支流南乐水库除险加固工程单位邀请招标公告
市四届人大常委会举行第七次会议
2017年不锈钢双面网格责任牌招标公告
2017年五指山市乡镇中心幼儿园教师招聘面试成绩公告
五指山市2018年农村扶贫水利基础设施项目设计邀标公告
五指山市2017年度农田水利设施项目第三方试验检测单位邀...
五指山市老城区污水管网改造截流 并网工程第三方试验检...
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号