市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>政务信息

省扶贫督查组到畅好乡开展扶贫督查工作

发布时间:2016-09-01 11:08:00 信息来源:    

分享到:

  8月31日上午,海南省扶贫督查小组一行三人在副市长李永铭的陪同下,到畅好乡开展脱贫攻坚督查工作。

  扶贫督查组采取了翻阅相关扶贫档案、扶贫手册和账本等形式,先后来到贫困户陈文辉、陈儒、朱明清、朱琼林的家中,详细了解他们的生产生活情况。

  督查组表示,个别依旧抱有“今年脱贫,明年就不享受扶贫物资”观念,不愿告知家庭经济情况的贫困户,要树立脱贫是光荣的观念,丢弃旧思想,即使今年脱贫了政府还是会在五年内继续帮扶,巩固提升。

  此外,督查组建议,贫困户在种植方面由于地块较少无法发展,但是可以在养殖方面加大力度,根据实际情况开展。同时,畅好乡党委书记承诺,将联系乡政府周边的产业给予务工的机会。

相关信息
市创卫工作推进组对水满乡创建省级卫生乡镇工作进行再督...
宋少华主持召开市脱贫攻坚工作领导小组(扩大)会议
陈振聪率队巡查昌化江流域
省第三维稳督查组到五指山市督查十九大前维稳工作
省安全生产第六督查组到我市开展安全生产大检查
[关注教育] 省安监局紧急部署中小学生游泳安全管理工作
国办通报16个督查问责典型案例
监督“回头看”为脱贫攻坚续力护航
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号