市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>政务信息

省商务领域安全生产第四检查组到我市检查商务领域安全生产工作

发布时间:2016-09-22 15:28:00 信息来源:    

分享到:

  9月21日下午,由海南省商务厅副巡视员何学波带领的省商务领域安全生产第四检查组一行5人在副市长周大卿的陪同下,到五指山市检查商务领域安全生产工作和消防安全工作。

  第四检查组一行人通过实地察看、个别谈话、查阅资料、座谈汇报等形式分别对五指山新百佳汇超市、中心农贸市场和购物广场、番香加油站以及市旅游商务局进行检查。

  会上,五指山市旅游商务局首先汇报了全市商务领域安全生产工作情况,检查组成员分别就检查情况进行反馈。随后,何学波对五指山市商贸领域开展的安全生产工作给予充分的肯定,并对五指山市商贸领域下阶段安全生产工作提出了要求。

  据了解,海南省商务厅组织2016年夏季全省商务领域安全生产大检查的主要任务是贯彻落实习总书记关于"管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全"的重要指示及落实省委省政府关于安全生产的工作部署。主要对各市县商务主管部门落实上级部门关于安全生产工作部署情况、"一岗双责"等10项内容,以及商贸流通企业安全生产工作情况等10项工作落实情况进行检查。

检查新百佳超市防火卷帘门运转情况

抽查超市工作人员灭火器使用情况

相关信息
全市10月份安全生产工作会议召开
我市建筑领域安全生产工作暨双创工作会议召开
我市召开迎接国务院安全生产大检查综合督查工作部署会
关于印发五指山市安全生产大检查实施方案的通知
五指山市安全生产监督管理局
五指山市召开2016年国庆期间暨第四季度安全生产工作会
我市组织收听收看全国安全生产电视电话会议
省安委会考核组考核我市安全生产工作
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号