市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>政务信息

省纪委副巡视员符福来到红运村调研指导扶贫工作

发布时间:2016-12-29 17:57:00 信息来源:    

分享到:

  12月27日下午,省纪委副巡视员符福来到毛道乡红运村调研指导扶贫工作。

  符福来实地走访查看了红运村200多亩连片田洋冬种瓜菜种植情况,对因地势低洼,排水困难,造成田洋连片丢荒、冬季闲置等情况进行调研了解,并作了重要指示。他指出,田地是农业生产的基础,是农民生存的保证,是脱贫致富的根本,驻村领导干部、村两委要高度重视,要将这一情况形成书面报告上报有关部门,申请田洋整治。他表示,将协调有关部门,对红运连片田洋进行全面规划、合理布局,切实为红运种养产业的发展创造更加有利的条件。

  随后,符福来副巡视员与驻村领导干部、村两委班子进行了坐谈,了解询问了全村的基本情况、村民生产生活情况、合作社种养产业发展带动情况,以及他们平时工作的困难和急需要解决的问题,并对村两委提出的村级亮化工程、村路拓宽、毛优水面桥和林下种植给予了高度关注。

  最后,符福来要求,驻村领导干部与村两委班子要团结一致,努力工作,多关心村里的事,特别是要多关心贫困户在生产、生活上的困难,要引导大家树立文明新风尚,少喝酒,多种地,勤劳致富。

相关信息
毛道乡经济路硬化工程项目邀标公告
毛道乡人居环境整治、环保公厕改造和太阳路灯安装工程项...
毛道乡工程项目中标公告
毛道乡什守村饮水管道改造工程等项目中标公示
毛道乡第二批灾后重建工程项目邀标公告
宋少华到毛道乡调研
毛道乡第一书记驻点村民生工程项目中标公告
红运村委会空洪村挡土墙工程项目议标公告
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号