市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>政务信息

省脱贫致富电视夜校工作推进小组到水满乡调研

发布时间:2017-02-16 17:11:00 信息来源:    

分享到:

  2月15日上午,省脱贫致富电视夜校工作推进小组办公室联络员、海南电大办公室主任曾纪军,海南电大农林医药学院副院长、教授吴晓军,省扶贫致富电视夜校工作推进小组办公室教教师易贵阳,市委副书记、政法委书记、市脱贫致富电视夜校校长刘辉,到水满乡调研精准扶贫工作开展情况及扶贫产业典型案例。

  水满乡将精准扶贫与发展茶产业相结合,大力推行"公司+基地+贫困户"的模式,推动了贫困户脱贫又促进茶叶产业发展,茶产业成为主导扶贫产业。调研组一行充分听取了乡政府汇报后,深入椰仙水满乡有机茶生产基地详细了解茶叶采摘、加工、销售及茶产业发展带动贫困户脱贫致富的情况。为了增加广大群众脱贫致富的信心和决心,希望将水满茶产业扶贫项目作为省脱贫致富电视夜校课程素材进行拍摄。

  市委组织部副部长、市脱贫致富电视夜校办公室主任王华旭,市委组织部电教中心主任、市脱贫致富电视夜校办公室联络员林琳,水满乡党委书记黄艳等人陪同调研。

相关信息
第29期脱贫致富电视夜校今晚播出
第25期脱贫致富电视夜校今晚播出
第24期脱贫致富电视夜校今晚播出介绍黑猪养殖知识和技术
为农户种植冬季瓜菜传技术授方法
今晚播出第21期脱贫致富电视夜校
电视夜校将在春节前后 重播部分精彩课程
第20期脱贫致富电视夜校今晚播出
省脱贫致富电视夜校栏目组到毛道村采访夜校活动
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号