市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>政务信息

省公安厅厅长范华平到我市督导检查公安工作

发布时间:2017-09-11 17:28:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

   

  96日,省委政法委副书记、省公安厅党委书记、厅长范华平率调研组到我市督导检查十九大安保维稳工作,并对我市公安科技信息化建设和“雪亮工程”工作推进落实情况进行调研。 

  在省公安厅交通警察总队琼南车辆管理所以及市公安局交警大队,范华平先后实地察看了交通指挥中心、交通巡回法庭等地,与现场办理业务的群众亲切交流,向执勤交警详细询问科技信息化应用的有关情况,他要求各地要继续做好交通巡回法庭这个海南“亮点”工作,在交通警示宣传教育上,要借鉴外省经验,创新方式方法。 

  在水满乡派出所,范华平现场了解派出所的功能区设置情况和警务运行以及科技信息化应用等工作。他强调派出所各项工作要坚持高标准、严要求,要借助“雪亮工程”,整合旅游景区、学校、金融等社会资源,强化监控视频探头的全方位安装覆盖;派出所民警要严格执法程序,佩戴执法记录仪,做好视频证据的连续性采集。 

  当天,范华平还来到市公安局详细了解该局出入境管理和监督管理公共信息网络安全监察工作开展的情况。 

  督导检查期间,范华平强调,党的十九大安保维稳工作是当前公安机关最重要的政治任务,要以公安部“迎接十九大忠诚保平安”主题活动评比考核工作为抓手,深入推进我省“一地两岛”警务战略,深化公安改革和“四项建设”,全面推动各项安保维稳工作措施的落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  市委副书记、市长陈振聪,市委常委、公安局局长钟鸣陪同调研。(记者  王汉存   见习记者 王柳苏) 

    

    

相关信息
毛道乡召开信息化需求座谈会 政协副主席黄石卿出席
海南省以电子病历为核心的医院信息化建设现场会在我市召开
2016年五指山市科技和工业信息化局“双随机一公开”检查...
五指山市拟任干部人选情况公示
五指山市科技和工业信息化局仔姜种苗采购公告
“互联网+农业” 让农户在家销售农产品
邀请招标公告
关于印发《五指山市信息化发展“十三五” 规划》的通知
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号