市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>专项工作

海汽集团五指山分公司2015年党风政风行风建设公开承诺书

发布时间:2015-05-21 11:00:00 信息来源:市纪检    

分享到:

海汽集团五指山分公司

2015年党风政风行风建设公开承诺

 

为树立海汽品牌的良好形象,切实做好党风政风行风工作,依据2014年度社会评价提出的意见和建议,海汽集团五指山分公司向社会公开承诺:

一、诚信经营。①坚持诚实守信、明码实价、公开合法的原则,按照规定的收费项目标准收费,不随意涨价、乱收费,杜绝虚假宣传、恶性竞争、违规收费、违法经营等行为;②通过公司门户网站、宣传栏、LED等平台公开公示涉及旅客切身利益的政策法规、收费标准、服务流程、岗位职责等,让旅客明白消费;③设立海汽客户服务热线0898-66668855,开展车站站长接待日活动和召开服务对象座谈会,积极与旅客沟通联系,广泛征集意见建议,及时受理、答复、解决旅客的咨询、投诉,对旅客的咨询、投诉处理率100%。

二、优质服务。④落实安全生产责任制,排查治理安全隐患,坚决杜绝重大安全事故,让旅客平安出行;⑤加强员工服务质量培训,实行首问负责制、限时办结制,为旅客提供便捷的客运服务。⑥完善车站营业场所配套服务设施,保持站场和车辆环境卫生整洁,为旅客提供舒适的乘候车环境;⑦利用网络技术建设“掌上客运”、手机APP购票平台、网络售票,多渠道方便旅客购票和办理客运业务;⑧在节假日客运高峰期,积极争取运管部门支持,合理安排运力,及时运送旅客,确保旅客不在车站滞留。

三、廉洁从业。⑨落实党风廉政建设责任制,完善企业廉洁风险防控体系,加强干部员工廉洁教育,加强对重点岗位、关键环节的风险防控,综合运用多种方式加强内部监督,提高廉洁实干能力;⑩严格执行中央八项规定和省委省政府二十条规定,加强领导作风建设,厉行勤俭节约,倡导轻车简从,深入基层和生产一线帮助解决员工关注的问题;?加大司务公开力度,坚决整治企业中的“四风”、“庸懒散奢贪”和“吃拿卡要”等不良风气,对社会及群众反映突出的问题,及时核查并严肃处理。

以上承诺,欢迎社会各界和广大群众监督。监督电话:0898-86622419

 

 

                                  

海汽集团五指山分公司

2015年4月28日

相关信息
香港:多个旅游景点推庆回归优惠
美兰机场明起可刷身份证直接登机
1月15日起乘火车离岛可享受免税购物
我市春节期间客运安全有序
春运火车票15日开始发售
海南离岛免税购物政策调整 对非岛内居民旅客取消购物次...
海南离岛免税购物政策调整
粤海铁 环岛高铁及进出岛旅客列车停运
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号