市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>专项工作

市公安局2015年党风政风行风建设公开承诺书

发布时间:2015-05-21 11:35:00 信息来源:市纪检    

分享到:

五指山市公安局

2015年党风政风行风建设公开承诺书

 

    为广泛接受社会监督,进一步推进政风行风建设,不断改进公安工作,更好地服务经济社会发展,五指山市公安局向社会公开作出如下承诺:

一、作风建设方面。严格队伍管理,不断强化民警思想作风建设,严格执行各项纪律规定

二、信息公开方面。积极推动警务公开,向群众及时公开相关政策法规、办事流程、服务承诺等各项便民利民举措。 

三、在履职尽责方面。增强服务意识,改进工作作风,认真履行岗位职责,满腔热情地为群众办实事、解难题。

四、廉洁勤政方面。严格执行党风廉政建设的有关规定,自觉抵制各种腐败现象,维护公安机关良好形象。

五、在履行承诺方面。畅通公安信访工作渠道,深入排查化解社会矛盾纠纷,对群众关心和反映的问题,及时研究解决、反馈,公开承诺办理期限、结果。

六、在公正执法方面。严格依法履行职责,做到公正执法、文明执法和理性执法。依法严厉打击各类违法犯罪活动,不断巩固和提高人民群众的安全感和满意度。

监督投诉电话:0898—86623334

以上公开承诺,欢迎广大人民群众和社会各界进行监督,并提出宝贵意见和建议。

 

五指山市公安局

2015年4月28日

 

相关信息
五指山市土壤污染治理与修复规划建立项目库招标中标的公告
五指山市昌化江支流南乐水库除险加固工程单位邀请招标公告
市四届人大常委会举行第七次会议
2017年不锈钢双面网格责任牌招标公告
2017年五指山市乡镇中心幼儿园教师招聘面试成绩公告
五指山市2018年农村扶贫水利基础设施项目设计邀标公告
五指山市2017年度农田水利设施项目第三方试验检测单位邀...
五指山市老城区污水管网改造截流 并网工程第三方试验检...
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号